關于我們
ABOUT 關于我們
 濟甯恒康生物醫藥有限公司位于京杭大運河之畔、中國古代偉大思想家、教育家孔子的故鄉-濟甯,是一家集科研、生産、銷售于一體的健康産業公司。 恒···

 濟甯恒康生物醫藥有限公司位于京杭大運河之畔、中國古代偉大思想家、教育家孔子的故鄉-濟甯,是一家集科研、生産、銷售于一體的健康産業公司。 恒康生物醫藥2005年注冊成立,有着近20年的研發、生産、管理及銷售經驗,現擁有多條現代化片劑、顆粒、粉劑、軟膠囊及化妝品:水、乳、霜、膏、面膜等GMP認證生産線和多個國食健字批準文号、SC、國妝特字号等;公司根據市場需要研制生産的恒佳鈣D片(補鈣)系列、膳維欣(補鋅)系列、易雪康···

火爆産品
惜先生牌咖啡
百未草牌菊粉
百未草牌阿膠枸杞肽
百未草牌納豆紅曲
實力見證•核心優勢
省級食安山東示範企業

行業内專業技術示範單位,大健康産品代加工标杆企業,與國内外知名食品技術研究院合作,打造一流保健食品生産企業。

十萬級無菌車間,品質保證

十萬級無菌生産标準,真空幹燥、4重滅菌、全透明生産車間,24小時全程監控,12項質檢标準,8S質量體系,嚴格把控隻為給您最好品質

全自動化設備,劑型齊全

多條全自動生産設備,可根據客戶要求定制片劑、粉劑、顆粒劑、軟膠囊、泡騰片等多種瓶裝、袋裝、闆裝等多種包裝風格生産。

優質原料 源頭可追溯

全球專業原料企業合作,一手采購資源,專業物流配送保障原來儲存環境,确保品質安全。

專業研發中心 專業生産團隊

多條高産品生産線85%技術骨幹15年工齡生産經驗20年,加工産品超3000+。

品牌設計 産品備案

産品備案,品牌 策劃,包裝設計為每一位品牌商精打細算、量身定做;多年的市場經驗,顧問式的服務讓您省心、放心。

合作模式•邀您共赢
OEM

從品牌注冊到産品研發、包裝設計、産品出廠加工一條龍服務

ODM

客戶提供需求,我方提供原料、配方到包裝一條龍服務

來樣加工

隻需提供樣品,您就可擁有國際大牌般的産品

來方加工

根據提供配方,提供産品調配、生産加工

品牌招商

知名品牌直接提供現貨

新品研發

具有灌裝和包裝資源客戶,可提供産品研發及半成品生産


國家食品藥品監督管理局 | 山東省食品藥品監督管理局 | 片劑加工 | 顆粒加工 | 泡騰片加工 | 軟膠囊加工 | 孕嬰産品 | 恒佳生物醫藥 | 山東慶葆堂
山東濟甯恒康生物醫藥有限公司|GMP企業|保健食品|軟膠囊|固體飲料|壓片糖果|代用代泡茶|特醫食品生産銷售
電話:0537-3156768 傳真:0537-2176768
地址:濟甯市共青團北路177号鑫聲玉城B座  
網 址:www.mandilu.cnE-mail:sdhksw@163.com
《中華人民共和國電信與信息服務業務經營許可證》

備案号:魯ICP 備18032186号-1