您好,歡迎光臨恩平市斯瑪電子科技有限公司!

全國咨詢服務熱線 歡迎來電洽談

高級搜索:

掃描二維碼

關注我們

聯系我們

聯系我們

公司電話:0750-7812818

傳真:0750-7819111

公司網址:www.mandilu.cn

公司地址:廣東省恩平市民資外資開發區F區3号

更多

推薦産品

  • 22年專注音響設備行業

    22 years focus on audio equipment industry

    斯瑪電子22年來專注于生産有線、無線 、會議麥克風、功率放大器、卡拉OK功率放大器、調音台,專業信号處理器、教學無線擴音機等産品的企業。

  • 技術力量雄厚

    Strong technical force

    廠區面積18000多平方米。多條生産線。技術力量雄厚,管理科學嚴謹于2004年通過ISO9001:2000國際質量體系認證。

  • 提供訂做OEM服務

    Provide customized OEM service

    公司特别專注為顧客提供度身訂做的OEM服務。一貫以來不斷為衆多的國内外品牌企業OEM所需的産品。

  • 優秀的企業文化

    Excellent corporate culture

    本公司将繼續秉承求實,嚴謹誠實的企業精神,以質量第一,信譽至上為宗旨,研制更好的産品,提供更好的服務,和廣大新老朋友攜手共進,再創輝煌。

更多關于我們

恩平市斯瑪電子科技有限公司

        恩平市斯瑪電子科技有限公司是專業生産有線、無線 、會議麥克風、功率放大器、卡拉OK功率放大器、調音台,專業信号處理器、教學無線擴音機等産品的企業。
        公司創建于1995年,廠區面積18000多平方米。多條生産線。公司技術力量雄厚,管理科學嚴謹于2004年通過ISO9001:2000國際質量體系認證。公司一直至力于産品的開發和嚴格的品質控制,使産品的款式質量和價格都有很好的市場優勢,産品暢銷國内外。
        公司特别專注為顧客提供度身訂做的OEM服務。一貫以來不斷為衆多的國内外品牌企業OEM所需的産品...

更多榮譽資質

公司動态

如何使用正确的方式布置會議,讓公司企業形象迅速提升
恩平市斯瑪電子科技有限公司是專業生産有線、無線 、會議麥克風、功率放大器、卡拉OK功率放大器、調音台,專業信号處理器、教學... [詳細内容]
無線麥克風的區分與使用掃盲
音響,這個名詞始于一個世紀前。從愛迪生研究出留聲機後開始,音響行業的高速發展,從有線到無線,從家用到專業。下面我們來歸總... [詳細内容]

行業新聞

更多..常見問題

更多>>常見問題解答

    友情鍊接