一物一碼 “碼”上“赢”銷

産品會員積分

Product membership integral

唯選“積豐寶”會員合一的統一通訊平台;該平台整合了雲數據庫、商業智能OTO、B2C電子商務、CRM會員管理等系統,并且有效解決了長期困擾企業在防僞、物流防竄貨等方面的難題。

查看詳情

産品全程溯源

Traceability of the whole product

唯選全程追溯系統是一套自動識别技術和IT技術。企業能夠對每一件商品從源頭到銷售的所有環節進行跟蹤,可以提高商品的安全性。

查看詳情

産品外包裝紅包營銷

Marketing of red package for product packaging

産品外包裝紅包二維碼促銷,讓消費者購買産品後——微信掃描二維碼——能抽取紅包;該系統的主要功能是提高終端消費者對産品的互動性,從而使企業銷量達到整體的提升。

查看詳情

産品竄貨技術

Cuanhuo technology products

給每個産品賦予一個唯一的物流碼(可通過貼标、一體化标簽、激光刻碼、油墨噴碼等方式),産品出庫的時候用掃描槍/PDA記錄産品的流向,市場上稽查人員通過産品物流碼判斷有無竄貨。

查看詳情
請留您的手機号